descuento -10% SW10ENVÍOS GRATIS > 70 €

Privacy Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Bienvenido a DS HEALTHCARE IBERIA

La presente Política de Protección de Datos de DS HEALTHCARE IBERIA se aplicará a la navegación por nuestro website, dslaboratories.es, así como a la compra de nuestros productos a través del mismo.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

DS HEALTHCARE IBERIA, S.L., con domicilio en Barcelona 08021, C/Muntaner, 322, primero primera, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al Tomo 44918, Folio 116, Hoja número B-471314, inscripción 2. C.I.F. número B-55666143, y con domicilio en: Cl Muntaner 322 1 1  08021  - Barcelona

Delegado de Protección de Datos: gdpr@dslaboratories.eu

¿Qué datos personales recogemos sobre Ud.?

- Datos de identificación. Nombre y apellidos, dirección postal y electrónica, y teléfono.

- Información de pagos. Los pagos de nuestros productos se gestionan a través de la plataforma de la entidad La Caixa Global Payments (pasarela de pago segura) por lo que DS HEALTHCARE IBERIA no recoge ningún dato personal de esta naturaleza.

- Información sobre sus visitas a la página web https://dslaboratories.es/, dirección IP de su dispositivo, fecha y hora de acceso. Para más información sobre este tratamiento, consulte nuestra Política de Cookies.

- Cualquier dato que Ud., de forma voluntaria, nos envíe a nuestra dirección de correo electrónico  gdpr@dslaboratories.eu

- Cualquier información que Ud., de forma voluntaria, comparta públicamente en las redes sociales de DS HEALTHCARE IBERIA. Dicha información estará sujeta a la política de privacidad de la red social en la que Ud. la comparta, por lo que le recomendamos revise la configuración de privacidad de su perfil.

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

Los datos que tratamos son:

- Los que Ud. nos facilita en el momento de adquirir nuestros productos;

- Los que Ud. nos envíe voluntariamente a nuestra dirección de correo electrónico  gdpr@dslaboratories.eu;

- Los que Ud. nos facilita voluntariamente al suscribirse a nuestra newsletter;

- Los que Ud. comparte voluntariamente en las redes sociales.

 ¿Tratamos datos de menores?

La venta de nuestros productos no está dirigida a menores de edad. No obstante, aquellos menores de 16 años que deseen registrarse en nuestro website y/o adquirir nuestros productos deberán contar con la autorización del padre/madre/tutor o representante legal.

Asimismo, en caso de que Ud. comparta en nuestras redes sociales imágenes en las que aparezcan menores de 16 años, deberá asegurarse de contar previamente con la autorización del padre/madre/tutor o representante legal del menor.

DS HEALTHCARE IBERIA se reserva el derecho de solicitarle en cualquier momento la acreditación de dicha autorización.

¿Para qué tratamos sus datos personales?

DS HEALTHCARE IBERIA podrá sus datos personales con las siguientes finalidades:

- Facilitarle la información que Ud. solicite sobre nuestros productos.

- Darle de alta como usuario de nuestro website.

- Garantizar la correcta tramitación de su pedido, en caso de que Ud. adquiera alguno de nuestros productos.

DS HEALTHCARE IBERIA utiliza sus redes sociales para publicitar sus productos. En este sentido, al compartir sus datos en nuestras redes sociales, Ud. consiente expresamente y nos autoriza a reproducirlos y comunicarlos públicamente en dichas redes con las finalidades antes expresadas.

Ud. podrá revocar este consentimiento en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección:  gdpr@dslaboratories.eu

En caso de no estar interesado en el tratamiento de sus datos a través de las redes sociales de DS HEALTHCARE IBERIA en los términos expresados con anterioridad, rogamos se abstenga de compartirlos.

En caso de que DS HEALTHCARE IBERIA precise tratar sus datos con finalidades distintas a las mencionadas con anterioridad, solicitará su consentimiento expreso para ello, que podrá revocar en cualquier momento de forma unilateral.

Boletines informativos y comunicaciones comerciales

DS HEALTHCARE IBERIA podrá enviar boletines informativos y comunicaciones comerciales a aquellos usuarios que hayan otorgado previamente su consentimiento expreso para ello. La información de dichos boletines y comunicaciones consistirá en información comercial, contenidos destacados, consejos relevantes sobre el funcionamiento del sistema y promociones.

El usuario tendrá la posibilidad de solicitar el cese del envío de dichos boletines y comunicaciones en los términos previstos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, y de revocar su consentimiento de forma unilateral, también en cualquier momento, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección:  gdpr@dslaboratories.eu o dándose de baja directamente en el pie de los boletines enviados en el apartado unsubscribe.

¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

Sus datos personales sólo se comunicarán a aquellas personas o entidades que precisen acceder a los mismos con el fin de gestionar los pedidos de nuestros productos.

DS HEALTHCARE IBERIA, S.L. contrata la infraestructura virtual de la plataforma accesible a través de nuestro website según un modelo de computación en la nube, a través de Shopify.

¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Sus datos personales serán conservados por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recogidos. Transcurrido dicho tiempo, DS HEALTHCARE IBERIA procederá a suprimirlos de sus sistemas, sin perjuicio de la posibilidad de conservarlos, limitando su tratamiento al ejercicio y defensa de reclamaciones, en los términos previstos por la legislación aplicable.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos al tratamiento de sus datos?

DS HEALTHCARE IBERIA aplica medidas de seguridad para garantizar la confidencialidad, disponibilidad y resiliencia de los sistemas de tratamiento de datos personales. Asimismo, llevamos a cabo procesos de verificación y evaluación de las medidas técnicas y organizativas implementadas, en aras de garantizar en todo momento la seguridad de los datos personales.

 ¿Cuáles son sus derechos?

Ud. podrá ejercitar los derechos que se enumeran a continuación, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección:  gdpr@dslaboratories.eu.

- Solicitar, en cualquier momento, que DS HEALTHCARE IBERIA le confirme si está tratando sus datos personales o no.

- Acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de aquellos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otras causas, ya no sean necesarios para las finalidades para las que se recabaron.

- En determinados casos, solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En este supuesto, sólo conservaremos sus datos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

- En determinadas circunstancias, oponerse al tratamiento de sus datos.

- Solicitar la portabilidad de sus datos.

- Revocar el consentimiento que, en su caso, Ud. haya otorgado para el tratamiento de sus datos por parte de DS HEALTHCARE IBERIA.

- Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Cual es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

En función del tipo de tratamiento de sus datos personales que DS HEALTHCARE IBERIA haga en cada momento, la legitimación podrá ser:

- El cumplimiento de las obligaciones de DS HEALTHCARE IBERIA cuando Ud. realiza un pedido de nuestros productos a través de nuestro sitio web.

- El cumplimiento de las obligaciones legales de DS HEALTHCARE IBERIA.

- El interés legítimo de DS HEALTHCARE IBERIA en mejorar nuestros productos y la atención a nuestros clientes, o gestionar sus consultas.

- El consentimiento que, en su caso, Ud. nos haya otorgado para la elaboración de perfiles comerciales a partir de datos personales anonimizados, y el envío de comunicaciones comerciales con información sobre nuestros productos.

COOKIES TEXTOS WEB

Texto inicial

Utilizamos cookies para mejorar tu experiencia de usuario, supervisar tus pedidos a través de dispositivos antifraude y proponerte ofertas y servicios personalizados. Puedes personalizar tus preferencias en esta sección o aceptar las cookies haciendo clic en “Aceptar”. Puedes consultar nuestra Politica de Privacidad

Personaliza tu experiencia

Cookies técnicas del sitio

Estas cookies son necesarias para que el sitio web esté operativo y, por lo tanto, no se pueden desactivar. Te permiten acceder a las diferentes páginas en tu idioma, ver la información de productos, realizar pedidos y beneficiarte plenamente de los servicios del sitio web, y nos ayudan a proteger el sitio web contra el fraude. 

Analítica y medición del sitio Web

Estas cookies nos ayudan a medir y analizar el tráfico en nuestro sitio web (conexiones, visitas, tiempo promedio empleado, etc.) para aumentar su rendimiento. Al aceptar estas cookies, nos ayudas a mejorar nuestro sitio web. También nos ayuda a entender qué productos y acciones son más populares, y así ofrecerte mejores ofertas.

Publicidad y audiencias

Estas cookies se utilizan para adaptar los anuncios que se muestran en los sitios web de terceros, incluidas las redes sociales, según tus preferencias, las páginas visitadas, la navegación y el historial de compras. También nos ayudan a medir los resultados y el retorno en nuestras campañas.

Cookies funcionales y de perfil

Estas cookies nos permiten recomendarte los productos, servicios y contenido que mejor se adapten a tus preferencias y hacer que te beneficies de ofertas promocionales exclusivas. Al aceptar estas cookies, disfrutarás de una experiencia de navegación más rica y personalizada.

Tu Carrito